Весенняя зарисовка

Наталия Смолич
Снова солнышко землю согрело,
Обновляется все по весне.
С мокрой крыши сосулька слетела
Это слезы зимы во дворе.

Голубые ручьи собрав  силу,
Весь запас своей талой воды,
Так стремительно рвутся к обрыву,
Своей бурною мощью полны.

А с обрыва, впадая в речушку,
Искупавшись в холодной воде,
Подарив свою прыть ,как игрушку.
Плывут чинно по синей воде.


рест 2017