Памяти великого Мстислава Ростроповича

Ия Бурцева
Он – настоящий Человек!
Не забывает его наш Век!
Талант, любовь, душевный жар
Он щедро людям отдавал.
Он жизнь шагал с Галиной в ногу,
К добру чтоб людям показать дорогу.
В изгнании он долго был,
Но все он Родине простил.
Весь мир лежал у его ног,
Но без России он не мог...
Зачем Идею Русскую искать?
Таких людей нам надо почитать,
К лику Святых их причислять!

P.S. В центре Москвы установлен Памятник
       Мстиславу Ростроповичу и открыта
       Мемориальная доска.