Первый день моей печали

Нелли Поливкина
Я сегодня отмечаю
Первый день моей печали,
Первый день моей печали-
Тридцать третью  весну.
Телефоны отключаю
(Не старайтесь над речами)
И судьбу свою вручаю,
Как суденышко, ручью.
Целых тридцать три весны
Я искала капитана,
И у пристани стоял,
 становясь несовременным,
 мой корабль. Теперь плыви-
доверяю безоглядно:
непродуманный маршрут
всех ручьев- морская бездна.
Наших судеб виражи
Все равно ведут на небо.