Мы достойны лишь того, кто остается...

Элеонора Боброва
В груди нет воздуха, сбивается дыхание.
А ты все силишься бежать за ним…
Останови порыв и к черту ожидание!
Зачем тебе, тот кто не хочет быть любим…

Пускай тебе его любовь важнее хлеба,
И хочешь все вернуть и превозмочь.
И нет других, лишь он посланник неба,
И без него пуста душа и непроглядна ночь.

Но он недостижим, как сны, что прочь уводят,
Так пусть в былом былое остается.
Пойми одно, ведь от любимых не уходят,
И боль зажми, что пульсом частым бьется. 

Ты рук смири полет и телефон не трогай,
Без воздуха не жить и сердце не забьется.
Сумей понять ушедшего своей дорогой,
и будь достойна лишь того, кто остается.