Работа над ошибками

Сергей Падышев
Мы делаем в жизни ошибки,
И с ними мы учимся жить.
На встаём мы и шишки
Мы вновь норовим получить.

Кому-то доходит не сразу,
И вновь ошибается он.
Кому-то хватает и раза,
И он от проблем защищён.

Но, делать не бойтесь ошибки.
Ошибки - хороший урок!
И после первой попытки
Не стоит копить их впрок.

Всегда извлекайте уроки,
И мудрость копите свою,
Вам будет легко в дороге,
И каждый найдёт свою.