Так хочется уже тепла

Ирина Малиновская 2
(Ответ на стихотворение Галины Евдошенко
"Последний снег")

Расстаял снег,
Но солнца нету....
В морозных лужах-
Корка льда..
Когда ж придешь
Ты к нам с приветом,
Моя красавица Весна?
Устала жить я
Ожиданьем...
Так хочется уже тепла....
Весенних хочется свиданий
И птичьих песен до утра!

27.03.2017г. Малиновская Ирина