Меня учил ты быть покорной...

Ясногора
Меня учил ты,быть покорной,
За всё,за всё,благодаря.
И напоил меня узорной,
Прохладой,в небе декабря.
Перед тобой я встану тенью,
Проклятой тенью,в тишине,
Я прикажу застыть мгновенью,
Ты не забудешь обо мне.
И я в грядущее вступаю,
Для всех держу я гордый вид.
И никого не замечаю,
Надеясь:он меня простит.
Я о прошедшем не болею,
Моя мелодия проста.
Но никого не пожалеют,
Твои призывные уста.
              25-06-1993г.