История одной луны

Марготт
Как холодно в Огайо этим летом,
Играют дети во дворе в бейсбол.
Бросок не получился, сильным ветром
В соседний двор опять мяч занесен.
Там, как всегда, ругаются соседи,
Мальчишка прошмыгнул к ним, словно вор,
Он мяч искал, но так кричала леди,
Что  он невольно слышал разговор.
-Оральный секс?  - вопила  миссис Горский,
-Хворобу в бок, а не оральный секс  тебе!
Его получишь , извращенец борзый,
Когда соседний мальчик прыгнет по Луне!
Услышав шорох, распахнули двери,
Увидели, как мальчик убегал,
-Давай малыш, давай, я  очень верю!-
Тихонько мистер Горский прошептал.
Прошли года, супруги постарели,
Утратили былой запал и пыл,
Смотрели сериалы и болели.
Жена ворчала, муж настойку пил.
Старик лужайку стриг, играл транзистор,
Вдруг  через джаз прорвались: -Аполлон!
Луна! Свершилось! - крики журналистов.
И имя астронавта : Нил Армстронг.
Старик не удивился: наконец-то!
Ворвался в дом  и бросился к жене.
-Ты помнишь, что когда-то обещала!?
Соседский мальчик ходит по Луне!
И  миссис Горский все же уступила
Муж, наконец, добился своего,
Ведь тут вмешались неземные силы,
Что бы оральный секс был у него!
А где-то Хьюстон, мир, земля и космос
Вокруг Армстронга плыли в синеве.
-Удачи, вам, удачи, мистер Горский!
Сказал он и запрыгал  по Луне…