Размышление

Панбарон
           Есть в жизни много искушений. 
           Бывают полосы невзгод.
           Плывём по времени теченью
           Мы день за днём,за годом год.
           Наш путь отмерян от рожденья.
           Но нам неведом лишь ответ:
           Когда и где придёт забвенье?
           Какой нам дан отрезок лет?
           Вот почему всегда сомненья
           Обуревают в жизни нас.
           Порой неверные решенья
           Жестоко бъют не в бровь,а в глаз.   2000 год.