3

Анастасия Тырина
Обнимая тебя,сильно
в руках
ты теряешь свой разум.
Дышишь теперь только мной.

Твои кисти тянутся ко мне,
такая податливая,
моя девочка жаждет
своих мучений.

За твоими капризами,
интересно наблюдать.
Ты знаешь,как
заставить меня стонать.

Твои скромные ручки,
ласкают грубое тело.
Ты не решаешься переступить через границы.
Такая чистая и невинная душа.
Как же мне жалко тебя,
в своей жизни ты повидала мало.

Там где я иду,
ты падаешь на колени.
Просишь меня замедлить шаг,
и виновен я в том,что
заставил ангела полюбить себя.