в расставаньях объятьях

Валерий Буланников
в расставаньях объятьях
вопросах ночных
за стеклом и под снегом
исчезла зима
нам с тобой бы делить 
сон один на  двоих
да она нас с собой
забрала повела
через парки к ручьям
что как вены гудят
где искусаны губы
до соли и слез
где с тобой наши сны
словно птицы кружат
где нам встретить друг друга
увы не пришлось