Ответ Оксане Свичкарёвой

Владимир Переверзев41
 Владимир Переверзев
Рецензия на «Донбасс теперь пороховая бочка!» (Оксана Свичкарёва)

Донбасс теперь - пороховая бочка!......(без кавычек!)
ШАХТЁР ли в этом виноват?
Когда же этому поставят точку?
Чтоб МИР настал. Сказать чтобы:"Виват!"

Не уж-то нет управ на "порошенкiв"?
Пусть вновь воспрянет Киевская Русь!
"Бандеровщине" дана будет оценка!!!
Немножко времени - общипан будет "ГУСЬ".

И расцветёт Донбасс, всё восстановит в миг,
Для мира добывая уголь.
Счастливой жизни вновь наступит ритм!
Шахтёр ещё покажет свою удаль!!!
***

Владимир Переверзев41   20.03.2017 16:29   •