Хаки

Вера Сморчкова 1
 Брюки - хаки... Куртка - хаки.
 Снова в дикой, страшной драке.
 Снова в морду сапогом...
 Что же дальше? Что потом?
 Что вы "люди" одурели?!
 Мир разрушить как сумели?
 Лоботрясов развели
 И к дискуссии свели.
 А узнает ли народ
 Что кладём на бутерброд?
 Месит тесто тесто-мес...
 Что в том тесте? Всё же съест
 Инженер, горняк и плотник...
 Рыбной фабрики работник.
 Что добавят в фарш сегодня?
 Ведь на всё рука господня.
 Под присмотром глаз святых
 Смастерила этот стих.

 27.03.2017
 Санкт-Петербург