Я вижу тебя

Бонев Павел Любинтинович
Я вижу тебя

      чаинкой из чая

Сладкая ты

      всю выпиваю


Я вижу тебя

      в травах росинкой,

Умоюсь я

      как половинкой...



Я вижу тебя

      слышу тебя

Там где и я -

      ты вся своя