Симфония любви

Плинер Яков
Симфония любви моей -
Волшебство солнечных лучей;
божественный нектар, -
Обнимающий земной шар.

Симфония любви моей -
Фейерверк лет моих и дней.
Сердцем устремляюсь вдаль,
Где ждём меня серебряная пастораль...