Горелкиной

Игорьильин
Отмечая этот праздник
Водки выпью, съем печенье,
Грусть подвергли смертной казни
В дату твоего рожденья.
Белым лебедем – не птахой
По волнам плывёшь умело,
Ни печали и ни страха -
Ты идёшь по жизни смело.
Разгадать никто не сможет:
Ангел, дьявол - в твоём теле?
С красотою ум помножен,
Кто ты есть на самом деле?