Наверно я не та...

Татьяна Фортэ
Наверно я не та, кто тебе нужен,
Не прыгаю зайчишкой, раскрыв рот.
Не то всегда я подаю на ужин,
И делаю я всё наоборот.

Мои достоинства - почти что недостатки,
Но я умею критику принять.
Не обладаю я той бабьей хваткой -
В ежовых рукавицах всех держать.

Зато со мною ты не заскучаешь...
И в трудный час я поддержу душой...
Ты даже мне машину доверяешь -
А это много значит, дорогой.



27.03.2017г.