Тёплым ветром коснусь

Ксения Кистерская
Тёплым ветром коснусь твоих рук загорелых
И в окно постучусь первой каплей дождя,
Запоздалой снежинкой в холодном апреле,
Губ коснувшись твоих, испарюсь, погодя.

Снова март желтоглазый в твой город далёкий
Принесёт звон  капели,  запахнет  весной.
Круторогий над домом взойдёт одинокий
И  согреет  тебя  память  тёплой   волной.

Вспомнишь край, утонувший в вишнёвой метели,
И девчонку с  копною  пшеничных  волос.
Глаз-озёр  испугался  ты   синей  купели
И надежду на  счастье пустил  под  откос.