Я вернусь

Вера Реброва
Улетаю туда, где солнышко.
У нас здесь все снега, дожди...
Я вернусь, когда распогодится,
Ты меня обязательно жди.

В нежность красок цветущей сирени
Я вернусь сюда в Белые ночи,
Давай на прощанье обнимемся,
Я скучать буду очень - очень.