Профессионалы убийства...

Михаил Дарский
Профессионалы работают не на виду,
не стреляют, подходя, в затылок...
Так поступает, на собственную беду,
только выброшенный обмылок.

Профессионал - он издали, прицельно,
не вызвав внимания, как бы замер,
заранее намечен отход незримой тенью,
вне зоны обозревания видеокамер.

Но важнейшее качество профессионала -
понимать, после дела он - жмых,
таких самих вскоре пуля тоже доставала...
Класс - суметь остаться в живых.

Не любительское, а профессиональное
умение, наверно, есть спецшколы,
куда отбираются убийцы персонально
и обучают зонтиком делать уколы...