Десантное братство, оно навеки

Василий Краснов 2
Если десантник забудет о днюхе, простят.
Но не поймут прогул 2-го августа.
Если есть друзья, они оповестят.
Встреча в парке,не забудь, пожалуйста.

Десантное братство, оно навеки.
Тот, кто служил в ВДВ,поймёт.
Вспять повернут все реки.
Если братишка в берете мимо пройдёт.

Десантник всегда протянет руку.
ВДВ не бросает своих друзей.
Василия Маргелова помнят науку.
Служба сдружила в беретах парней.

27.03.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета