К ночи ближе и ранним утром...

Сергей Локтионов
К ночи ближе и ранним утром
Песни слышим пернатых чудных.
Время жизни... Забыты вьюги.
Хватит киснуть!- кричат пичуги -
Расправляйте крыла смелее
И взлетайте в чертог Орфея...