Блиц-19. Итоги

Архив Клуба Золотое Сечение
ДУБЛИКАТ!
--------------------

Клуб Золотое Сечение

Блиц-19. Итоги
 Клуб Золотое Сечение
 Дорогие авторы! Перед нами таблица - там всё видно.

1-е место (300 баллов) завоевал стих №12, автор Михаил Кульков.
2-е место (250 баллов) завоевал стих №5, автор Потеряшечка.

3-е место (по 200 баллов) завоевали два стиха:
№6, автор Гай Юльевич, и №10, автор Потеряшечка.

По части рецензий-обзоров у нас сложилась стабильно пара критиков - Татьяна Игнатова и Потеряшечка.  Но так как они также являются ведущими площадки, приз они не получают.

Всех победителей - поздравляем! И желаем новых успехов!
Всем участникам - большое спасибо!

До новых встреч... Следующий Блиц проведёт Потеряшечка.