Раскрасит небо...

Арина Гурская
Раскрасит небо юная заря,
Пролив на горизонте краски солнца.
И парусник, срывая якоря,
К своей мечте по морю понесется.

И там в объятьях солнечных лучей,
Под ласковую музыку прибоя,
В молчании просоленных камней
По кромке моря мы пойдем с тобою.