Каждый мент продажная шкура...

Сергей Иванов 29
* * *
Каждый мент – продажная шкура.
Всё только зависит в цене.
Постовой может взять и натурой,
Участковый побольше… В двойне.
Опера – это просто шакалы,
Падалью покормиться не грех.
Их один раз увидеть оскалы –
Понять можно, что за человек…
(Хотя людьми эти животные бывают только когда спят...)

В РОВД заправляют майоры.
Там без них шаг ступить – не судьба.
Мзду берут. Кто они? Те же воры.
Превращают «терпилу» в раба.
Подаяние ждут, как зарплату.
Рожи как у домашней свиньи.
Звёздочки получая по блату,
Заливают свои рыльники…
(Просто эти нелюди на ступеньку выше, поэтому и берут больше…)

Подполковник, полкан – другой случай.
Прикормились за годы они.
Накосячат майоры – получат.
Понесут мзду хоть на край земли.
Те же виски в прикуску с сигарой,
Наплевали на всех и на вся.
Баба Маня гремит стеклотарой
Кабинеты их все обходя…
(Это алкоголики, которых в ЛТП надо держать пожизненно…)

Генералы… Вот это элита.
Цифры пляшут на много нолей.
Компромата изюминка слита
В министерство под трон королей.
Каждый мент – продажная шкура.
Всё только зависит в цене.
Кому светит большая купюра,
Тот спокойно сидит на коне…
(Правильно каждые два года менять этот продажный, коррумпированный состав, пропуская их через нары…)
© 2017