Люблю весну...

Лидия Суворова
Люблю весну, когда природа,
День удлинняя световой,
И холода, и непогоду
Оставит за своей спиной.

И обновит природа краски,
Цвет белый сменит на другой.
С весною солнце, в тесной связке,
Согреет новый мир-цветной.

И высоко, под стрехой дома,
Где ласточка гнездо совьёт,
Вновь щебет слышится знакомый,
Там  ласточка весну поёт!

17.01.2017г.