Мыслить медленно и слепо 27. 03. 2017

Баяр Сергебаев
Мысль лежала на диване -
Лень, к несчастью, победила!
Аргументы как в дурмане
Мысль поспешно обсудила.

Больше нет экспериментов,
Все желания пропали!
Стала жизнь без сантиментов,
Видно, чувства все устали...

Мысль лежала безучастно -
Думать тоже было лень!
Как же все-таки напрасно
Прожит был прошедший день!

Как же глупо и нелепо
Жить в рутинной суматохе!
Мыслить медленно и слепо,
На диване - в дань эпохе.

01:33  27.03.2017