манна небесная

Странник Въ
живым творением небес
рождается святое Слово,
что пробудить тебя готово,
но искушает душу бес

и как в тумане ты идешь,
нет сил ему сопротивляться,
не хочешь, даже попытаться,
а только "манны" с неба ждешь

что совершит, как упадет,
она сама-собою чудо,
но откровенным с тобой буду
- та "манна" душу не спасет...


25.02.2017