Очередная или последняя?

Дарья Бочкова
Очередная или последняя.
А может одновременная,
Вкусная или безвкусная.
И почему - то такая грустная.

Моя любимая девочка - золотце
И неповторимое счастье.
Я полюбил её волосы,
Держа её за запястье,
Я говорил самое нежное,
Подтверждая все в одночасье.

Поцелуями по линиям тела
Засыпал её я безумно.
В твоих глазах столько света,
И понять тебя мне парой трудно.

В настроении нет твоём постоянства.
И в характере - твёрдого стержня.
Но рядом с тобой мне всё ясно,
Ты любишь и ты мне веришь.

Мне нравится быть с тобой вечность.
Смеяться безумолку долго.
Я буду к тебе самым нежным.
Я буду тебе самым нужным.
Я стану для тебя безупречным.
Я стану для тебя безумным.

И будь ,пожалуйста, послабее.
Будь , пожалуйста, немного проще.
И я стану в этом мире
Самым аккуратным и осторожным.

Я стану для тебя, кем захочешь.
Кем попросишь, тем я и стану.
И в общем, если проще,
То любить тебя не перестану.