Я уведу тебя в рассвет

Ирина Стефашина
Я уведу тебя в рассвет
На зорьке в красной позолоте,
Где душ сплетение в полете,
Средь необъятности планет.

Где вновь смыкаются уста
И дрожь волной бежит по телу,
Где нет желаниям предела
И страсти грешной чистота.

Я уведу тебя в рассвет
Под белоствольные березы,
Где явью станут сны и грезы
И поцелуями согрет.

Где рук скольжение по коже
И тихий шепот: Я хочу
И сладкий стон в порыве чувств:
Ты мне на свете всех дороже.

Я уведу тебя в рассвет,
Где запах вешнего дурмана
И назову своей желанной,
Оставив негасимый след.

Где кроткий и пьянящий взгляд
В святую утреннюю свежесть
И трепетных лобзаний нежность,
И души с Небом говорят.

Где облетает с вишен цвет
И звезды шепчутся с Луною.
Хмельной роскошною Весною
Я уведу тебя в рассвет.

27.03.17. (15:20)