Наш город звёзд OST LA LA LAND

Диана Погорелова
Наш город звёзд.
Ты сияешь для меня?
Наш город звёзд.
Я слеп в загадках от тебя.

Кто знал?
То чувство, когда впервые тебя я обнял…
Что наши мечты теперь оживут.

Наш город звёзд.
Все хотят лишь одного.
В барах, кафе
И в дыму ресторанов, где так темно.
Любовь…
Да, все мы в поисках любви -
Мы так близки!

Спешим
И светимся,
Горим
И мечемся.

Взгляд в другого глаза:
И свет в небесах
Откроет нам мир и всё разрушит.
И голос молвит: «Я здесь:
Покой у нас весь.»

Мне неважно, куда
Ведёт нас звезда.
Ведь всё, что мне нужно - это чувства.
И стук любви всех сердец...
Не хочу я конец.

Наш город звёзд.
Ты сияешь для меня?
Наш город звёзд.
Ты сияешь ярче дня…