Минуты счастья

Ваша Викки
Ты - тайна... что сладостной истомой
вплетена в меня.
Ты сон мой… счастлива я в нем, и для тебя
я там одна.
Ты вечность - значит, навсегда мы вместе
и я тебе шепчу,
Как трудно без тебя дышать, как дорог ты мне,
как тебя хочу.
Я ласковость твоя – коснусь руки, щеки и
утону в объятиях.
Я нежность для тебя – губами на ладонях у тебя
прочту заклятия.
Я искренность твоя! И вера, и любовь,
и вдохновение….
Желанье я твоё, любовь твоя и неизменное
души влечение.