Жизнь внутри меня

Екатерина Бровко
Я прошу, приезжай поскорее ко мне,
Протяни свою добрую руку мне.
Я прошу, не тяни, я ведь очень жду
Ведь уже я давно в себе живу.

А ты знаешь, внутри у меня поля,
Заливные луга и большие моря.
И мне тяжело всё в себе носить
И я не знаю как дальше жить.

А знаешь во мне ещё много зверей
Лесных, домашних и дикарей,
Защищающих душу и внутренний страх
От жестоких людей, потерпевших крах.

И ношу я в себе ещё много домов
Городских, разрушенных, без полов,
Заполняющих всю мою пустоту,
Придающих тяжесть ночному сну.

Умоляю тебя, приезжай сейчас,
Я прошу тебя, ну хотя бы на час
Помоги мне вернуться в реальный мир,
Который совсем без тебя застыл.