Мечта

Сладкая Девочка 4
Сахарные губки, попка хоть куда.
Ты разок потрогал, сдался навсегда.
Чертики лукавые, искорки в глазах.
Пальчики запутались нежно в волосах.
Ты на ушко ласково прошепчи "Люблю"
Подарю я сказку и мечту твою...