Я здесь, сейчас и сладок миг...

Татьяна Анатольевна Соколова
Звучит эфира тишина

Загадочно во мне,

Лишь трель весенняя слышна,
 
Вокруг всё в полусне,

Я здесь, сейчас и сладок миг –

Зарю явил восток,

Мгновенье, кто тебя постиг,

Тот вечности знаток...








автор фото неизвестен