День театра

Дмитрий Стертюков
С античных времён, театр дарит искусство,
Палитры эмоций, и яркие чувства!
Здесь нет мелочей, и нюанс каждый важен,
Здесь искренней жизнью живут персонажи!
Здесь зрителю душу свою открываем,
С днём театра, друзья, от души поздравляем!