Гадать удобно на кофейной гуще

Александр Дозорный
Гадать удобно на кофейной гуще,
А старый валенок засунуть под скамью,
Девчонок не уймёшь,одна с другою пуще
Стремятся спорить, как создать семью.
Для этого гадают, кто как может,
Авось, кому-то очень повезёт?
Да любопытство их натуру гложет,
Такой вот любознательный народ.

И ведь случаются порой такие штуки,
Что замуж запросто выходят в тот же год,
Замысловатые удачно сходят трюки,
А как и почему, кто это разберёт?
Гадайте,девушки, сие совсем не вредно,
Но поучительно, особенно финал.
Гаданье - вещь! И перед ним всё бледно,
Не конкурирует с ним даже сериал.

Гадания - утеха увлечённым,
Романтикам, мечтателям, влюблённым.