Пожинать последствия двоим...

Ирина Малиновская 2
(Ответ на стихотворение Евгении Дювалье
"Добровольно...")

У меня совсем другое дело-
Пьяным не приходит никогда....
Да и матом,Женя,не ругаюсь-
Глотке волю дать могу слегка.....

Отдала сама- кому не знаю...
Обрывает ночью провода,
Телефон тогда я отключаю,
Чтоб отвыкнуть раз и навсегда...

От него отвыкнуть я пытаюсь,
Его голос будоражит кровь....
И заснуть всегда потом стараюсь,
Но бессонной выдается ночь...

Лягу снова и уткнусь в подушку-
Голова заполнена вся им...
Нет,друзья,любовь вам не ватрушка-
Пожинать последствия двоим.....

27.03.2017г.Ирина Малиновская