Ну вот и всё, уже брошен мой жребий...

Ясногора
Ну вот и всё,уже брошен мой жребий,
С тобою,как прежде,горды,
Было давно,а как-будто и не было,
Губ твоих нежных,следы.
Песнь соловей заведёт на рассвете,
Угли погаснут костра,
Где эти взгляды,как жёсткие плети,
Что отхлестали с утра?
Ты подарил за доверие,муку,
Нежность,за то,что пришла,
А за любовь,подарил мне разлуку,
Пропасть,меж нами,легла.
"Ты победил!" - я кричу в телефоне,
Время пришлёт мою весть.
Слушаю голос твой в магнитофоне,
Значит со мною ты,здесь!
                25-06-1993г.