Знаковая весна

Олег Кротов 2
Весна зарделась от цветущих абрикосов.
Проснулось небо, вяжет синевой.
За горизонтом встало солнце. Тень, как посох.
Упала, землю щупает собой.

О, сколько б я мечту свою ни тешил.
Весна всегда спонтанно воплощает.
Быть может я чуть-чуть, но грешен,
Но умысел мой чист и жизнь прощает.

Любовь-понятие широкое, как море.
А волны коль накроют, не отпустят.
А если заштормит, то мысли спорят,
Над разумом преобладают чувства.

Подольше длись , мой час желаний.
В нем страсть, как птица просится на волю.
Крылом влюбленность сердце ранит.
Стучит сильней.,я заслужил,приятной болью.