Моё непрожитое счастье...

Дина Панасенкова
Вмешалось "НЕЧТО", и как дым,
Умчали годы  наши  грёзы;
Душой оставшись молодым,
Не поддавался  ты морозам...

Любили  мир в мечтах  своих,
Всё небо "в звёздах" обнимали,
И мир вокруг  был  для двоих –
о кознях  злых тогда  не знали...

Остались в памяти, в судьбе
Не скорбь  отчаянья,  не  горе,
А слово,  данное тебе,
И небо синее, как море...

Слова и мысли  о тебе –
Моё непрОжитое счастье:
Остался в памяти, в судьбе,
Уже без  боли, и без страсти...

март 2017 год.