Зануда

Маус Хантер
Апрель стучался застекольным стуком.
Давай сегодня говорить не будем.
Ты вспомни, что без тебя мне мука.
Душа пустеет, даже если люди.
Ты обними покрепче горячими руками.
Холодный ветер поглощает тени.
И солнце белое светится лучами.
Лишь о весне напомнят мне капели.
И даже строчки ровно не ложатся.
Нет сил, тихонько мне уснуть в постели .
С минутой каждой вынуждаю я прощаться.
А дни и так, как птицы пролетели.
Ты не позвала, и я в сознанье  не забуду.
Апрель уйдет, уходят вместе с ним и  люди.
Ты равнодушна к циничному зануде.
Давай сегодня говорить не будем.