Птица вольная

Валентина Шеломова
Пережито и прожито,
И землею засыпано,
Все, что было отмерено,
Горестями пропитано.

И теперь я свободная,
Птица вольная, смелая,
Никому не обязана,
Что хочу, то и делаю.

2017