Ты способен

Дмитрий Березовский 2
Если тлеет мечта отгоревшим костром,
Не давай ей потухнуть, погаснуть...
Свежий воздух вдохни непокорным нутром,
И мечта тебе станет подвластна.

Если сникла душа от сплошных неудач,
Не давай ей размякнуть смиренно...
Если видишь рассвет, ты -вселенский богач,
Ты способен подняться с колена!