Песня. из. патефона!

Вова Вовыч
Бабушка.с.дедулькой
В.клубе,по.старинке
Патефон.включили,
Вставили.пластинку.

И.компьютер.клубный
Вмиг.остался.с."носом",
Пел.из.патефона,
ЛЕОНИД..УТЕСОВ!

Вдруг.словА.английские
Публика.забыла
И.от.русской.песни
Рот.открыв,застыла!!