Земной ангел

Айша Алатова
                (Корнееву И.Г.)               

Как нелегки порою ангельские крылья!
Чтоб их нести - нужны немалые усилья.
Ведь на плечах не просто кучка перьев,
А груз ответственности за людей доверье.

Но свет в душе поможет справиться с задачей.
И будет так, ибо не может быть иначе.
И ты готов идти нелёгкою дорогой
И уповать на крылья и на Бога.

                7ч.10', 27.03.2017г.