Дышу свободой!

Георгий Шелд
Автомобиль теперь не нужен-
Мой транспорт двухколесным стал!
Не страшен снег, качу по лужам,
А «спиногрызину» продал!
Кручу педали я с охотой,
Весь мир теперь у моих ног-
На воздухе, дышу свободой!
Со мной дорога, сын и Бог.
27.03.17г.
Георгий Шелд (экспромт)