Весеннее

Гришин Иван Сергеевич
Здравствуй, милая весна
 Скоро будешь ты красна
 Все цветы свои раскроишь
 Зеленью весь мир накроешь

 Очень ждали мы тебя
 Сердцем и душой, любя
 Солнцем землю обогрей
 И расцветай во всю, скорей!

Одуванчик зацветёт
 И себе " жену" найдёт
 Травка сразу заживится
 Соловью уже не спится

 Зацветут сады красой
 Зашумят своей листвой
 Вишня цветом изумится
 Красотою насладится

 А сирени аромат
 Примет весь весенний сад
 И её кисти синевой
 Удивят и нас, с тобой

   Ждём тебя весна- царевна
   Ты идёшь к нам, это верно
   Подаришь любовь и счастье
   И во всём, твоё участье!


       март 2017г.