Пусть солнце на себя само засмотрится!

Клара Горячева
Так приходи быстрей, весна-красна!
Пусть солнце на себя само засмотрится
И засверкает стёклами в домах.
Тепла, любви и света очень хочется!

Пусть стает снег и схлынут холода,
И отогреют сердца ото льда!
И вешний воздух пусть несёт надежду,
Что наша жизнь получше будет прежней!