А на улице весна!

Мила Глущенко
Мы ждем и ищем счастье,
А оно здесь рядом с нами,
В весеннем  ярком солнце,
Под голубыми небесами.

И все что дышит и живет,
Что нам весна с собой несет,
Лишь сердце понимающее надо,
Чтоб счастья уловить полет.

Ну, а на улице весна,
Вот первый гром уже гремит,
Дождем нас небо поливает,
И сердце радостно щемит.